Автор Тема: Странности в работе БК. Верить ли показаниям компьютера?  (Прочитано 8247 раз)

Оффлайн SERG777711

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Льгов
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
Добрый день! Сергей Викторович., расход также резко уменьшился  как и увеличился? Но появилась следующая проблема, при движении авто начинает дергаться и «хлопки» во впуск и выпуск, включаешь нейтральную только холостые обороты, выключил двигатель заново  на стартер включаю переду все поехал как будто ничего не было и так каждые 4-5км. если остановится то дивгло работает только на холостых, газульку в пол хлопки и вялый подьем оборотов до 2500-3000. Лечится только выливанием 5 литров ХОЛОДНОЙ ВОДЫ воды на ТНВД, и через 10мин. Все повторяется. Если стал на светофоре тронуться проблема.
Что делал.
1.   Фильтрик заменил.
2.   Диагностику делал ошибок нет, в момент проявление данной неисправности, давление  на сканере 2-2,5МПА
3.   Давления  перед ТНВД 3кг/см.
4.    В баке чисто и сеточка чистая.
5.   Заправлялся на разных АЗС
6.   Свечи новые
7/ пластины в ТНВД притирал
Неужели сдох ТНВД? или может какой клапан в ТНВД неисправен?

Оффлайн alexkaraganda

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 16
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
можно просто отключить лямду и посмотреть на расход.на субару легаси на днях приехал клиент по сканеру глянул лямда работает а расход 25л на 100км.отключил лямду расход упал на10.2л на 100км.

Оффлайн Сергей Викторович

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4266
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
  • Моя машина: Hyundai i-30
предполагаю что тнвд накрылся.

Оффлайн SERG777711

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Льгов
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
не подскажите где купить б/у или ремонтный

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1492
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
давление реально низкое. должно быть вроде ~5МПа

у меня можешь купить контрактный насос.

Оффлайн SERG777711

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Льгов
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
цена? и как доставка в Курск

Оффлайн SERG777711

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Льгов
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
у меня стоит насос MD351018

Оффлайн SERG777711

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Льгов
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
сообщи по насосу цену, как оплатить и о доставке

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1492
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
в личку все написал

Оффлайн wolfs_SG

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 662
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
Прошу помощи разобраться с БК.
Раньше отоброжался экран средняя скорость/расход/бенза до сл. заравки...
а теперь это окно не отображается, а в место него отображается компас и переключить обратно ни как не могу... прочитал английский мануал, там написано, что переключение экранов информации идет по кругу с помощью одной кнопки, но когда я нажимаю на эту кнопку у меня появляется окно с цифрами в столбик от 1 до 6 и напротив каждой цифры звездочки... и при регулировки кондея к примеру сначала появляется окно кондея, а через десять секунд сново это окно с цифрами и звездочками...

Подскажите пожалуйста, кто знает, как сново включить информаци. с разходом...
и еще вопрос... зачем нужна кнопка, которая расположена правее от кнопки переключения дисплеев?

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1492
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
так нажми кнопку переключения экранов несколько раз. она листает экраны. экран кондея (назовем так) если не был включен принудительно возвращает отображение той странице, с которой вносились изменения в его работу (темпер изменил, направление обдува...) - это нормально.

у меня например: основной экран, магнитола, кондей, основной. у тебя добавятся настройки телеканалов (или радиостанций не знаю), карта навигации, может еще что-то...

Оффлайн wolfs_SG

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 662
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
Так в том то и дело, что я только не пробовал... и несколько раз  нажимал и удерживал и все бесполезно... я вот склоняюсь к тому, что там кнопка эта нкрылась наверно... и нажимается рядом находящяяся... а вот описание про кнопку, что рядом я не нашел...

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1492
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
попробуй вытащить пульт или вернее отключить его на пару минут, а потом подцепи заново. по идее он должен встать на первый экран. ну а потом снова экспериментируй

Оффлайн wolfs_SG

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 662
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
divo2009 Вы имеете ввиду вот это управление компом отключит и потом подключить? если так, то на заведеной или без включенного зажигания это делать?

фотка не моя. взята с этого сайта

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1492
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
именно это я и имею в виду. без разницы как ты его вытащишь.