Автор Тема: датчик на дисплее  (Прочитано 703 раз)

Оффлайн serg28111

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 48
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Фокино,Приморский кр
  • Моя машина: MMC CHARIOT EXCEED 98г 4ВезДе N94Wink?check=1&refresh=1&cnf=9a7d3
датчик на дисплее
« : 00:55, 29-12-2010 »
Доброго времени суток. Я не знал куда написать, поэтому пишу здесь. На дисплее есть вкладка со значком температуры, я бы хотел узнать, температуру чего он показывает?

[deletedoldpicture]

Оффлайн eduard

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 271
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Краснодар
  • Моя машина: не MITSUBISHI
RE: датчик на дисплее
« Ответ #1 : 02:25, 29-12-2010 »
Это температура за бортом,т.е.на улице.Сам датчик стоит под передним бампером в левой половине.

Оффлайн serg28111

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 48
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Фокино,Приморский кр
  • Моя машина: MMC CHARIOT EXCEED 98г 4ВезДе N94Wink?check=1&refresh=1&cnf=9a7d3
RE: датчик на дисплее
« Ответ #2 : 22:51, 29-12-2010 »
на самом деле на момент съёмки за бортом -17,а он показывает 34.Я почему-то думал,что это темпер двигателя,но и это не правильно,так как машина ещё не заведена.Вот я и ломаю голову,что это может быть.

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1495
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
RE: датчик на дисплее
« Ответ #3 : 23:41, 29-12-2010 »
может твоя температура в этот момент? :-) :-) :-)


у меня вообще круглый год показывает -19.

плохо конечно, надо бы заменить, но с другой стороны - на качение не влияет...

Оффлайн JT.

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
RE: датчик на дисплее
« Ответ #4 : 00:38, 30-12-2010 »
У меня после скидывания клеммы показывает правильно температуру за бортом. Но хватает этого на несколько дней, а потом начинает зависать на одной какойнить.

Оффлайн Professor052

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Дзержинск
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
RE: датчик на дисплее
« Ответ #5 : 12:11, 31-12-2010 »
А у меня в основном показывает правильную температуру за бортом,а иногда какой-то бред...прям как синоптики!B) А иногда у меня закрадывается мысль,что температуру он считывает не с датчика за бампером,а со спутника.

Оффлайн wolfs_SG

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 663
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
RE: датчик на дисплее
« Ответ #6 : 13:38, 31-12-2010 »
Блин... а я не жалуюсь на него... вот только он обновляет температуру зараза во время езгы и очень медленно, но если далеко ехать, то нормально...  и 2-й его минус обнаружил... нижняя граница только -30... вот так... если за бортом температура ниже... то он один фиг будет показывать  -30...

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1495
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
RE: датчик на дисплее
« Ответ #7 : 19:22, 31-12-2010 »
наоборот это плюс :-). шарик пытается тебя подбодрить :-)

Оффлайн $okol

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
RE: датчик на дисплее
« Ответ #8 : 05:54, 04-01-2011 »
Люди, подскажите, как включить отображение температуры! Chariot Grandis 1998, 4WD, N94W. Перетыкал уже все кнопки, научился регулировать яркость, колонки, нашел эквалайзер, как отключать дисплей, чтобы в темное время суток не светился... А температуру так и не нашел. Помогите!

Оффлайн wolfs_SG

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 663
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
RE: датчик на дисплее
« Ответ #9 : 17:05, 04-01-2011 »
Самая нижняя - самая левая... Та, которая тройная кнопка... вот поменять дисплеи можно на левый нижни край этой кнопки... температура показывается на странице компаса...

Оффлайн ignition

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 79
  • Рейтинг: -2
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Великий Новгород
  • Моя машина: Space Wagon '99 2WD
RE: датчик на дисплее
« Ответ #10 : 21:43, 04-01-2011 »
Professor052 писал(а):
Цитировать
А у меня в основном показывает правильную температуру за бортом,а иногда какой-то бред...прям как синоптики!B) А иногда у меня закрадывается мысль,что температуру он считывает не с датчика за бампером,а со спутника.

+1 загнал машину в теплый бокс на несколько часов, а он как показывал -9 так и показывает

Оффлайн $okol

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
RE: датчик на дисплее
« Ответ #11 : 02:28, 05-01-2011 »
wolfs_SG писал(а):
Цитировать
Самая нижняя - самая левая... Та, которая тройная кнопка... вот поменять дисплеи можно на левый нижни край этой кнопки... температура показывается на странице компаса...


Спасибо огромное! Пойду попробую :)