Автор Тема: 2DIN магнитола  (Прочитано 3747 раз)

Pushok

  • Гость
2DIN магнитола
« : 20:28, 03-11-2009 »
Вопрос в следующем на панели есть место для 2DIN систем но там стоит штатный бортовой компютер. Хотелось бы поставить туда сенсорную медиасистему. Помогите кто чем может.

[deletedoldpicture]

Оффлайн eduard

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Краснодар
  • Моя машина: не MITSUBISHI
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #1 : 23:17, 03-11-2009 »
В Шарика 2дин становится прекрасно,у тебя тоже должно получится.На Шарике я наростил провода БК и убрал его под сиденье,предворительно отключил от компа провода,которые идут на динамики и подключил их к мультимедии.Все работает при штатной аккустике.Боковые крепления от БК подходят для 2дин.Мультимедия будет чуть вперед выступать,захочешь посадить ее поглубже-пересверли 2 отверстия в креплениях(не думаю,что в этом у Грандиса и Шариота есть отличия)

Оффлайн NIKOLAWAGON

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 38
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #2 : 23:43, 13-11-2010 »
за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается    

Оффлайн Сергей Викторович

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4339
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
  • Моя машина: Hyundai i-30
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #3 : 02:02, 14-11-2010 »
NIKOLAWAGON писал(а):
Цитировать
за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается    



 ничего не трогай, поставь магнитолу 2ДИН, просто от штатной магнитолы откуси провода акустики(8шт) и соедини с новой магнитолой.
 Питание желательно к штатной подключить.

Оффлайн NIKOLAWAGON

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 38
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #4 : 05:45, 14-11-2010 »
Сергей Викторович если я полностью ее не уберу ни влезет 2дина у меня же спайс

Оффлайн Сергей Викторович

  • Global Moderator
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4339
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва
  • Моя машина: Hyundai i-30
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #5 : 06:59, 14-11-2010 »
придется чем то жертвовать, это скорее всего магнитола, тогда комп не будет работать, если только по колхозить, но это не удобно будет, например магнитолу родную перенести под сидушку, при этом удлинить провода.


 подъезжай будет время, ты ведь часто бываешь у трех вокзалов.:)

Оффлайн NIKOLAWAGON

  • Юниор
  • *
  • Сообщений: 38
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #6 : 07:14, 14-11-2010 »
окей без вопросов

Оффлайн Sylion

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 68
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Калининград
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 98
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #7 : 10:10, 25-02-2013 »
Вообщем можно просто откусить 8 проводов и подрубить новую магнитолу и все стандартные примочки с компом будут работать? кроме вывода звука на колонки конечно...

Оффлайн Konduktor

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1905
  • Рейтинг: 322
    • Просмотр профиля
  • Имя: Алексей, 40 лет
  • Откуда: Краснодар
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: +7 9898313890
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #8 : 18:05, 25-02-2013 »
Sylion, все верно. Оставляешь питание на родной магнитоле, а звукоснимающие девайсы цепляешь к новой. Её тоже надо к питанию подключить )))) Как вариант на аварийку запитать. Там питание постоянное и майфун будет работать даже при выключенном зажигании.

Оффлайн Scorpio087

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3020
  • Рейтинг: 191
    • Просмотр профиля
  • Имя: Андрей
  • Откуда: Москва-Краснозаводск
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: +79два6571з5з6
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #9 : 03:38, 26-02-2013 »
Подключение к аварийке нежелательно! Если не сможешь врезаться в питание штатной музыки, на крайний случай возьми питание от прикуривателя. Он включается в среднем положении ключа зажигания. Так штатно!

Оффлайн СергейК

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 88
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: регион 190
  • Моя машина: Chariot Grandis
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #10 : 03:45, 26-02-2013 »
Всегда к прикуривателю накрайняк цепляли.На аварийке не удобно..вытаскиваешь ключ и всё гаснет,а тут ещё и майфун выключить надо отдельно.

Оффлайн rossol

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 93
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Хадыженск
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #11 : 18:25, 09-03-2013 »
А если ключ в зажигании-дверь билибимкает если открыть....так что на своё усмотрение. Я сделал отдельно,немного усилий приложить нужно,чтоб нажать ещё на кнопочку одну.За года пользования таким подключением-пару раз забывал выключить магнитолу. А так подъехал вечером с девушкой на берег моря,тёплый вечер,включил негромко музыку,открыл передние двери...а тут на тебе! Былым-былым...громче музыки))))

Оффлайн Scorpio087

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3020
  • Рейтинг: 191
    • Просмотр профиля
  • Имя: Андрей
  • Откуда: Москва-Краснозаводск
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: +79два6571з5з6
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #12 : 23:44, 09-03-2013 »
Музыку на аварийку? Просто безграмотно по электричеству...
Девушки, море, романтика...
Утечки и замыкания - вот романтика...

Оффлайн rossol

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 93
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Хадыженск
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #13 : 12:48, 10-03-2013 »
Не Андрюха,не на аварийку,я нашёл постоянный плюс на замке по моему,не помню,но точно не на аварийку.А возможно даже в пучке для магнитолы.По идее там тоже есть для памяти радиостанций.Буду цеплять новую магнитолу-гляну,может пригодится кому-нибудь

Оффлайн Scorpio087

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3020
  • Рейтинг: 191
    • Просмотр профиля
  • Имя: Андрей
  • Откуда: Москва-Краснозаводск
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: +79два6571з5з6
Re: 2DIN магнитола
« Ответ #14 : 17:20, 10-03-2013 »
Постоянный плюс для мозгов магнитолы с замка - согласен, на магнитоле для этого есть штатный проводок. Но не на всю магнитолу!