Автор Тема: Как вернуть штатный дисплей?  (Прочитано 558 раз)

Оффлайн Одессит

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 114
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Одесса
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Всем привет. В моём шарике бывший владелец отключил штатный магнитофон и подключил другой. Я хочу подключить штатный магнитофон и оставить новый. Для того, чтобы проверить, работает ли дисплей с его функциями, подключил все провода к штатному (всё по цветам, как положено)но экран так и не показывает. Штатный магнитофон включился (по крайней мере панелька откидывается). Может вся проблема в Communication System, та, что по водительским сидением? У кого такое было,подскажите, как вернуть изображение?

Оффлайн divo2009

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1495
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Елизово
  • Моя машина: MB W124 турбодизель
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #1 : 06:44, 24-09-2009 »
да скорее всего просто кирдык монитору штатному (где-то  на сайте было про ремонт мониторов).

Оффлайн Дайвер

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 586
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Амурская обл.
  • Моя машина: Chariot Grandis 1999 4G64 4WD
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #2 : 14:45, 27-09-2009 »
Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?

Оффлайн maximus.kolomna

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 268
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: М.О.Коломна,Макс
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #3 : 18:34, 27-09-2009 »
+100

Оффлайн Одессит

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 114
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Одесса
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #4 : 19:44, 28-09-2009 »
Дайвер писал(а):
Цитировать
Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?



Потому, что в настройках интерфейса пользователя есть выбор между японским и китайским языками И видимо кто-то нажимал все клавиши подряд и сам того не зная поставил китайский язык. Жаль только, что также нельзя хотябы на английский перейти

Оффлайн Akpandyai

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 624
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Karaganda
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #5 : 20:11, 28-09-2009 »
Блин мой как потух так больше и не запахал..Сначала синий экран с Покемонскиими надписями...потом тупо черный(как будто не работающий экран но подсвечивающий )чо с ним еще никто мне точногоответа тут не сказал...и мне впринципе он нах не нужен...ток плять место занимает=)

Оффлайн Одессит

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 114
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Одесса
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #6 : 20:21, 28-09-2009 »
Akpandyai писал(а):
Цитировать
Блин мой как потух так больше и не запахал..Сначала синий экран с Покемонскиими надписями...потом тупо черный(как будто не работающий экран но подсвечивающий )чо с ним еще никто мне точногоответа тут не сказал...и мне в принципе он нах не нужен...ток плять место занимает=)


Пока у меня он не работает, я думаю, что необходимая вещь.  Как только подключу, наверняка буду мнения, что не нужен он был вовсе

Оффлайн Graff

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 517
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #7 : 20:41, 28-09-2009 »
я уже наигрался в монитор, теперь даже не пользуюсь, а по вечерам и вообще выключаю, чтоб в глаза не светил (с яркостью долго морочиться - выключить проще)

Оффлайн maximus.kolomna

  • Писатель
  • ***
  • Сообщений: 268
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Откуда: М.О.Коломна,Макс
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #8 : 23:13, 28-09-2009 »
Я вечером тоже всегда его отключаю!

Оффлайн Дайвер

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 586
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Амурская обл.
  • Моя машина: Chariot Grandis 1999 4G64 4WD
RE: Как вернуть штатный дисплей?
« Ответ #9 : 13:42, 29-09-2009 »
Одессит писал(а):
Цитировать
Дайвер писал(а):
Цитировать
Вчера вез двух представителей из Китая (делают косметический ремонт у меня в доме), он тычет в монитор и спрашивает: "Телевизор китайский?". "Какой нах.. китайский! Машину с аукциона брал в Японии, вся комплектация штатная!" Он в иероглифы тычет и кричит, что все написано по КИТАЙСКИ! И как это расценивать? Комплектующюю электронику делают в китае? Но почему тогда обеспечение не на японском языке?



Потому, что в настройках интерфейса пользователя есть выбор между японским и китайским языками И видимо кто-то нажимал все клавиши подряд и сам того не зная поставил китайский язык. Жаль только, что также нельзя хотябы на английский перейти


И кто-же это его тыкал, блин) Пальчики то порбламать тыкальщику.... Но сам себе ломать то не будешь)